منتدي معهد المنصوره النموذجي

معهد المنصوره النموذجي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق من بلاد الاجداد؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the killer horror
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

فصل : 2\2ادبى
عدد المساهمات : 170
نقاط : 540
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
العمر : 25

مُساهمةموضوع: طبق من بلاد الاجداد؟؟؟   السبت نوفمبر 28, 2009 5:10 pm

سوف تحتاجين إلى:
• 800 جرام لحم خروف من الظهر
• ½ كوب زيت زيتون
• ¼ كوب عصير ليمون
• بصلتان كبيرة مفرومة
• 4 حبات طماطم متوسطة
• ½ ملعقة شاي زعفران
• ملعقة شاي ملح
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة طعام سماق
سوف تقومين بـ:
• اخلطي الزيت مع الليمون والبصل والثوم والزعفران والملح والفلفل.
• قطعي اللحم إلى قطع رفيعة سمكها 1سم وطولها 10سم.
• ضعيها في النقيع مدة ليلة كاملة في الثلاجة.
• اغرسي حبات اللحم في الأسياخ الخشبية والطماطم في أسياخ منفصلة، امسحيها بالصلصة المتبقية من النقيع واشويها على الفحم تقريبا 5 دقائق لكل جهة.
• قدميها مع الأرز بالزعفران والسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق من بلاد الاجداد؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي معهد المنصوره النموذجي  :: عالمك الخاص :: مطبخك-
انتقل الى: