منتدي معهد المنصوره النموذجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي معهد المنصوره النموذجي

معهد المنصوره النموذجي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MS MIMI
مشرف
مشرف
MS MIMI


فصل : 2/2ث ع
عدد المساهمات : 140
نقاط : 214
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي   طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي Emptyالجمعة يناير 29, 2010 6:30 am

طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي .
K F C Potato Salad
المقادير:
بطاطس
كوب مايونيز
4 ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالطعم الصيني
4 ملاعق صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
2 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة كرفس مهروس
1 ملعقة صغيرة جزر مبشور
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة ملح
الطريقة :
يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
او بطريقتهم وهي عبارة عن نقطع البطاطس صغير وسميك ونترك قليلا من القشرة عليها ونضعهم في وعاء به ماء مغلي وملح ونتركهم لمدة من 7- 10 دقائق على النار ونرفعها ونجففها من الماء الحار ونرش عليها ماء بارد لم تعجبني هذه الطريقة لانه ممكن البطاطس تهرس فيها زياد عن اللزوم
في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ
الكمية تكفي 8 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الجنة
عضو مبدع
عضو مبدع
عاشقة الجنة


فصل : 1/2 اعدادي
عدد المساهمات : 113
نقاط : 138
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
الموقع : لالالالالالا

طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي   طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي Emptyالثلاثاء فبراير 02, 2010 7:26 pm

طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي 12653013071411644944
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طربقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي معهد المنصوره النموذجي  :: عالمك الخاص :: مطبخك-
انتقل الى: