منتدي معهد المنصوره النموذجي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي معهد المنصوره النموذجي

معهد المنصوره النموذجي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق من بلاد الاجداد؟؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the killer horror
عضو مبدع
عضو مبدع
the killer horror


فصل : 2\2ادبى
عدد المساهمات : 170
نقاط : 540
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
العمر : 30

طبق من بلاد الاجداد؟؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: طبق من بلاد الاجداد؟؟؟   طبق من بلاد الاجداد؟؟؟ Emptyالسبت نوفمبر 28, 2009 5:10 pm

سوف تحتاجين إلى:
• 800 جرام لحم خروف من الظهر
• ½ كوب زيت زيتون
• ¼ كوب عصير ليمون
• بصلتان كبيرة مفرومة
• 4 حبات طماطم متوسطة
• ½ ملعقة شاي زعفران
• ملعقة شاي ملح
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة طعام سماق
سوف تقومين بـ:
• اخلطي الزيت مع الليمون والبصل والثوم والزعفران والملح والفلفل.
• قطعي اللحم إلى قطع رفيعة سمكها 1سم وطولها 10سم.
• ضعيها في النقيع مدة ليلة كاملة في الثلاجة.
• اغرسي حبات اللحم في الأسياخ الخشبية والطماطم في أسياخ منفصلة، امسحيها بالصلصة المتبقية من النقيع واشويها على الفحم تقريبا 5 دقائق لكل جهة.
• قدميها مع الأرز بالزعفران والسماق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق من بلاد الاجداد؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي معهد المنصوره النموذجي  :: عالمك الخاص :: مطبخك-
انتقل الى: