االمقادير:
3 أكواب دقيق
ملعقه كبيره خميره
كوب ماء دافئ
ملعقه صغيره سكر
رشه ملح
1/4كوب زيت
4 ملاعق كبيره لبن
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
االحشو:
فلفله
2 حبه طماطم
ملعقه كبيره صلصله طماطم
بصله
4فصوص ثوم
و11حبه زيتون
ـ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
االطريقه العجينه:
قومى بنخل الدقيق ثم بعد ذلك اضيفى السكر لانه يساعد على تفاعل الخميره بسرعه ثم اضيفى الخميره
ثم قومى بوضع الماء حتى يمتزج الخليط ببعضه ثم الملح ثم اضيفى الحليب م
لعقه ملعقه مع العجين وقومى بعجن العجينه جيدا حتى تصبح جاهزه لوضع الزيت ولا تتفتت فى يدك ثم قومى بأضافه الزيت ايضا واحده واحده لانها ستكون ناعمه جدا.ثم اتركيها المده المناسبه لتخمر ولا تنسى ان تغطيها بقطعه من القماش الدافئ ووضعها فى مكان تكون حرارته مناسبه.
لعد ان تخمر ادهنى الصنيه التى ستوضع بها زيت قليل ووزعيه فى جميع انحاء الصنيه وجوانبها ثم قومى برش ملعقه صغيره دقيق ووزعيه ايضا فى الصنيه ثم قومى بفردها على حسب الرغبه اما ان تكن قطعه واحده واما ان تكون قطع صغيره.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقه الحشو:
ضعى ملعقتين من الزيت فى المقلاه ثم اضيفى الثوم حتى يصير لونه ذهبى ولا تنسى ان تقطعيه قطع صغيره ثم اضيفى حبات الطماطم ولا تنسى ان تقطعيها وتقشريها ثم اضيفى البصل بعد ان تقطعيه والفلفل والزيتون واتركيها حتى تتسبك ثم اضيفى ملعقه الصلصله ثم اتركيها على نار هادئه دقيقه ثم اطفئى النار.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الخطوه الاخيره:
بعد ان وضعتى العجينه فى الصنيه وزعى الحشو عيها بطريقه مناسبه وبالهناء والشفاء.
[/i]